Geilenkirchener Biergarten LIVE!

05.08.2021 - Alina Sebastian & Band

06.08.2021 - Rock City

07.08.2021 - Fahrerflucht

Die Bands unterstützen das GK-LIVE!-Konzept und spielen für „Hutgeld“, die Gage wird während ihres Auftritts im Hut eingesammelt.

Wie auch bei den vorherigen GK-LIVE!-Biergarten müssen die Plätze im Vorfeld der Veranstaltung online unter www.gk-live.de oder info@gk-live.de reserviert werden.

Um den Corona-Schutzmaßnahmen und dem Hygienekonzept gerecht zu werden, werden die Tische/Plätze verbindlich zugewiesen. Ein Tisch wird mit 8 Personen besetzt, freie Kapazitäten werden mit haushaltsfremden Personen aufgefüllt.

Vor dem Betreten des Geländes ist ein Gäste-Registrierungsformular auszufüllen, die derzeit geltenden Corona-Verhaltensregeln sind während des Besuchs einzuhalten.

Der Eintritt ist kostenlos, es wird eine kleine Hygienepauschale in Höhe von 3€ je Person und Abend fällig.

Platz-Reservierung