• Logo Städteverlag

Information des Städte-Verlags Fellbach

Dienstag, 15. Juni 2021

Die Stadt Geilenkirchen arbeitet seit vielen Jahren mit dem Städte-Verlag E.v. Wagner und J. Mitterhuber GmbH aus Fellbach zusammen. Der Verlag erstellt in  regelmäßigen Abständen Stadtpläne in verschiedenen Formaten, die durch Anzeigen von Werbepartnern finanziert werden. Ein Taschenfaltplan erschien zuletzt Ende 2020.

Wir erhalten nun vom Städte-Verlag eine Mitteilung über das Vorgehen von Personen, die den Eindruck erwecken, sie seien für die Städte-Verlag tätig.

Dazu mehr im PDF-Dokument unten.

Momentan gibt es in Zusammenarbeit mit der Stadt Geilenkirchen keine Anzeigenkampagne.
Die Verlage, die mit uns zusammenarbeiten, können immer ein aktuelles Empfehlungsschreiben der Stadt Geilenkirchen vorlegen.

Sollten sich Rückfragen ergeben, melden Sie sich gerne unter stadt@geilenkirchen.de

Mitteilung Städte-Verlag [405.8 kB PDF]