• Baustellenschild

Baumaßnahme im Stadtgebiet Geilenkirchen

Montag, 8. August 2022

Die Arbeiten zur Fahrbahnerneuerung des Pater-Briers-Weges werden am 15.08.2022 beginnen und werden ca. 2 Wochen in Anspruch nehmen. Mit der Ausführung ist die Firma Fritz Schroeder Bauunternehmung GmbH aus Waldfeucht beauftragt.

Während der gesamten Bauzeit ist der Pater-Briers-Weg für den Durchgangsverkehr voll
gesperrt. Bitte umfahren Sie den Bereich weiträumig, Umleitungen werden entsprechend
ausgeschildert.
Die Baumaßnahme wurde in 2 Bauabschnitte eingeteilt. Während der Arbeiten am 1. BA (Jülicher Str. – Bushaltestelle Loherhof) am 15. & 16.08, ist der Loherhof nur über Prummern und die Neubaugebiete nur über die Rheinstraße erreichbar. Ab dem 17.08. wird dann der 2. BA (Bushaltestelle Loherhof – Immendorfer Weg) voll gesperrt und der Verkehr ab der
Jülicher Straße bis zur Bushaltestelle Loherhof wieder freigegeben werden.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Oberbauleitung der Stadt, Florian Seel, Tel. 02451/629-223.

Kanal- und Straßenbauarbeiten in der Von-Mirbach-Straße in Immendorf

Die Arbeiten zur Erneuerung der Von-Mirbach-Straße werden am 07.06.2022 beginnen. Neben der Erneuerung des Entwässerungskanals wird auch die gesamte Fahrbahn, die Gehwege und zwei Minikreisverkehre neu hergestellt. Die Arbeiten werden ca. 12 Monate in Anspruch nehmen und sollen im II. Quartal 2023 abgeschlossen sein. Mit der Ausführung ist die Firma Pyls GmbH aus Geilenkirchen beauftragt.

Während der gesamten Bauzeit ist die Von-Mirbach-Straße für den Durchgangsverkehr voll gesperrt. Vom 07.06. bis Juli 2022 und im I./ II. Quartal 2023 wird zusätzlich die Ortsdurchfahrt Immendorf (Einmündung Von-Mirbach-Straße/ Dürener Straße) voll gesperrt.

Bitte umfahren Sie den Bereich weiträumig, Umleitungen werden entsprechend ausgeschildert.

Leider sind verkehrliche Beeinträchtigungen und zeitlich begrenzte Einschränkungen in der Nutzung der privaten Zufahrten unvermeidlich. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Oberbauleitung der Stadt, Florian Seel, Tel. 02451/629-223 oder an die Amtsleitung des Tiefbauamtes, Volker Wirtz, 02451/629-208.