Geilenkirchener Branchenverzeichnis - Firmeneintrag

Tätigkeitsbeschreibung:

Die Autolackierer von Busch

Ein Team von Spezialisten

Geschäftsführer Benjamin Busch ist Autoprofi in der zweiten Generation. Sein Team besteht aus Fachleuten, alle bestens geschult, ständig fortgebildet, erfahren und kreativ. Termin- und Teamarbeit ist täglich gefragt. Auch wenn Sie das Besondere suchen, Berührungsängste gibt es nicht. Alle Fabrikate werden penibel nach Herstellervorgaben oder Wunsch lackiert und repariert.
Abwicklung von Versicherungsschäden samt Abrechnung mit den Versicherungsunternehmen runden unseren Service um die Autolackierung ab. Wir nehmen Ihnen die lästige Kommunikation mit dem Versicherer ab und bieten Ihnen ein Rund-um-sorglos-Paket:
• Wir ermitteln den Kostenvoranschlag für die Unfallinstandsetzung
• Nach Erhalt Ihrer Abtretungserklärung wickeln wir im Sinne des
Schadenmanagements alles komplett ab

Weitere Werkstattleistungen sind Unfallinstandsetzung, Dellenbeseitigung, Scheibenreparatur und -austausch, Reifen- und Bremsenservice, Rädereinlagerung sowie die klassischen Leistungen (Ölwechsel, Inspektion und Wartung)

Für Sie gibt’s uns: die Autolackierer von Busch. Sprechen Sie uns an.