Wir für Sie-Bürgerportal

Quartier Bauchem

ZWAR-GK 60 +

Projekt "Regenbogen"

Hier kommen Sie zur Seite des Projektes "Regenbogen" in Geilenkirchen. Diese wird betrieben vom Jugendhaus "Franz-von-Sales".

Stadtsportverband

Der Stadtsportverband der Stadt Geilenkirchen wurde am 19.10.1973 gegründet. Er ist eine Dachorganisation aller angeschlossenen Sportvereine im Stadtgebiet Geilenkirchen. Ziel und Aufgabe des Stadtsportverbandes ist es, das Sportleben in der Stadt Geilenkirchen zu fördern, koordinieren, aktivieren und die Interessen der angeschlossenen Vereine gegenüber Behörden und der Öffentlichkeit zu vertreten. Dem Sportverband gehören z. Z. 29 Mitgliedsvereine mit rd. 7.100 Mitgliedern an. Innerhalb der Sportvereine werden eine Reihe von Sportarten angeboten. Eine jeweils aktualisierte Liste aller Sportvereine mit den angebotenen Sportarten und dem Ansprechpartner im Verein ist kostenlos beim Stadtsportverband erhältlich.

Zuständiges Amt: