Stadtverwaltung: allgemeine Informationen und Publikumszeiten

Frühe Hilfen Kreis Heinsberg

Wir sind für Sie da!

Innenstadtentwicklung

Geschäftsflächenangebote und Informationen über aktuelle Projekte erhalten sie hier!

Abbuchungs- und Einzugsermächtigung

In der städtischen Stadtkasse erfolgt die Abwicklung und Überwachung der in den einzelnen Bereichen der Verwaltung bei den Bürgerinnen und Bürgern eingeforderten (zum „Soll“ gestellten) Forderungen wie z.B. Steuern, Gebühren, Beiträge, usw

Sonstige Informationen:

Durch die Teilnahme am Lastschrifteinzugsverfahren vermeiden Sie mögliche Kosten, die durch Zahlungsverzug entstehen können.

Die Abbuchung der offenen Beträge erfolgt hierbei automatisch von der städtischen Stadtkasse zu den im Bescheid genannten Fälligkeiten. Ebenso werden mögliche Erstattungen auf das angegebene Konto zu den Fälligkeiten vorgenommen.

Zuständiges Amt:

Sachbearbeiter(in):