Elektronische Erreichbarkeit gem. EU-Dienstleistungsrichtlinie

EU-DLR
Elektronische Erreichbarkeit

Sie sind Unternehmer/Dienstleister im Sinne der EU-DLR und haben Ihre Standortentscheidung bereits getroffen?

Dann haben Sie die Wahl, wie die für Sie erforderlichen Formalitäten abgewickelt werden.

• Sie wissen, welche Genehmigungen etc. Sie beantragen müssen und wo Sie diese erhalten. Sie möchten also selber bei den verschiedenen für Sie zuständigen Behörden die Formalitäten erledigen. In diesem Fall nehmen Sie per E-Mail Kontakt mit einer zuständigen Stelle auf.
    Sofern die Stadt Geilenkirchen / Kreis Heinsberg für Sie zuständig ist, senden Sie Ihre E-Mail an: peter.klee@geilenkirchen.de
  • Sie benötigen Beratung, welche Genehmigungen etc. Sie wo beantragen müssen und/oder möchten nicht jede einzelne für Sie zuständige Behörde selber kontaktieren. Sie möchten folglich gerne alles Erforderliche für die Aufnahme und Ausübung Ihrer Tätigkeit über nur eine Stelle abwickeln. Dann nehmen Sie per E-Mail Kontakt mit einem Einheitlichen Ansprechpartner (EAP) auf.
    Sofern Sie Ihre Dienstleistungstätigkeit in der Region Aachen (Aachen, Düren, Euskirchen, Heinsberg) erbringen möchten, senden Sie Ihre E-Mail an den EAP für die Region Aachen:

eap@kreis-dueren.de oder entnehmen weitere Informationen unter
www.eap-region-aachen.de

Beratung zum Thema Wirtschaftsförderung / Standortsuche bei der Stadt Geilenkirchen finden Sie auch unter: www.geilenkirchen.de und der zuständigen Ansprechpartnerin Frau Susanne Köppl, Markt 9, 52511 Geilenkirchen, Telefon 0049 2451 629108, E-Mail-Adresse: susanne.koeppl@geilenkirchen.de.

Informationen zur EU-Dienstleistungsrichtlinie finden Sie unter: