Liebe Besucherin, lieber Besucher,

die Mehrheit der Geilenkirchener Wählerinnen und Wähler hat mir bei der Wahl im September 2020 ihre Stimme gegeben. Für diesen Vertrauensbeweis danke ich Ihnen aufrichtig – er wird mich in meiner Tätigkeit als Motivation aber auch als Auftrag begleiten. Ich freue mich sehr auf die Aufgabe, mich für Geilenkirchen als Bürgermeisterin einzusetzen und unsere Heimatstadt in allen Belangen dynamisch weiterzuentwickeln.

Der Beginn meiner Amtszeit fällt leider in die zweite Corona-Welle. Die von Bund und Ländern getroffenen Maßnahmen belasten uns – als Gesellschaft, als Familien und auch als Individuen. Ich möchte daher an Ihr Durchhaltevermögen und Ihr Gemeinschaftsgefühl appellieren:

Halten Sie durch! Halten Sie insbesondere die Schutzmaßnahmen ein, um die Schwächeren in unserer Gesellschaft zu schützen und diejenigen zu unterstützen, die an vorderster Front in dieser Krise stehen, wie z. B. die Personen im Pflege- und Gesundheitswesen, im Schul- und Erziehungswesen und im Bereich des Einzelhandels.

Weitere Informationen zu den aktuell geltenden Vorschriften und vieles mehr zum Thema Corona finden Sie hier.

Persönliche Begegnungen sind aufgrund der besonderen Lage aktuell leider nur eingeschränkt möglich. Ich bin jedoch auch in dieser Zeit für Sie erreichbar: Schreiben Sie mir gerne eine E-Mail an daniela.ritzerfeld@geilenkirchen.de oder stimmen Sie mit meinem Vorzimmer einen Telefontermin ab (02451/629-104).

Ich freue mich auf die Zeit, in der persönliche Begegnungen wieder möglich sein werden! Bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen aus dem Rathaus

Daniela Ritzerfeld