Liebe Besucherin, lieber Besucher,

willkommen auf der Homepage der Stadt Geilenkirchen!

Aktuell ist die Corona-Situation auch in Geilenkirchen noch an der Tagesordnung. Nach dem umfassenden "Lockdown" im Frühjahr, hat sich die Lage in den Sommermonaten erfreulicherweise entspannt. Leider bewahrheitet sich momentan jedoch die Befürchtung, dass die Infektionszahlen erneut ansteigen.

Je nach regionalem Geschehen, ist mit weiteren Maßnahmen und Schritten zum Schutz der Bevölkerung zu rechnen. Daher bitte ich Sie eindringlich um Beachtung der bestehenden Regelungen und Empfehlungen, die Sie unter anderem hier finden können.

Ich bitte Sie um Durchhaltevermögen und Rücksichtnahme auf Risikogruppen. Nur gemeinsam werden wir den Weg aus dieser schwierigen Phase finden, um dann schnellstmöglich alle Vorzüge unserer wunderbaren Heimatstadt genießen und erleben zu können.

Falls Sie Anmerkungen haben oder Ihre Meinung äußern möchten, können Sie die Verwaltung gerne unter der E-Mail-Adresse stadt@geilenkirchen.de kontaktieren.

Vielen Dank!
Georg Schmitz