Innenstadtentwicklung

Geschäftsflächenangebote und Informationen über aktuelle Projekte erhalten sie hier!

Blog

Die Verlinkung mit dem Blog www.buergermeister-geilenkirchen.blogspot.com wurde aus rechtlichen Gründen aufgehoben.

Bekanntmachungen

Folgende Bekanntmachung wird gemäß der Hauptsatzung der Stadt Geilenkirchen an der Anschlagtafel (Schwarzes Brett) unter dem Torbogen am Rathaus, Markt 9, Geilenkirchen für mindestens eine Woche ausgehängt.

Hinweis auf die öffentliche Bekanntmachung über die Auslegung der Eintragungslisten des Volksbegehrens "Abitur nach 13 Jahren an Gymnasien: Mehr Zeit für gute Bildung, G9 jetzt"

Hinweis auf die öffentliche Bekanntmachung über die Auslegung der Eintragungslisten (Ort und Zeit) des Volksbegehrens "Abitur nach 13 Jahren an Gymnasien: Mehr Zeit für gute Bildung, G9 jetzt!"

Bekanntmachung Volksbegehren [3.1 MB PDF]