Theater Starter "Iggi Poltergeist und das beste Geschenk der Welt"

13.11.2019, von 16:00 bis 17:30 Uhr

Aula der Städt. Realschule, Gillesweg 1, Geilenkirchen

Veranstaltungsort: Geilenkirchen

Iggi ist glücklich. Heute um Mitternacht ist sein großer Tag. Er hat sein bestes Laken übergeworfen und Opa Hyronimus hat in seiner großen alten Gespensterkiste ein ganz besonderes Geschenk für ihn versteckt – Das beste Geschenk der Welt.

Leider kann sich Opa beim besten Willen nicht mehr daran erinnern wo der Schlüssel zur Truhe steckt. Vieleicht kann ja Flattermann die kleine Vampierfledermaus helfen .. oder die Kaffeehaushexe Olga ...oder Konstantin der Drache unter der Kellertreppe ... Ob Iggy den Schlüssel zum besten Geschenk der Welt findet und was der verrückte Professor mit seiner Bommelmaschine damit zu tun hat erfahren alle Kinder ab 3 Jahren in dieser witzigen Spukgeschichte mit viel Musik.

Wird in einer Weihnachtlichen Fassung gespielt.

Homepage Theaterstarter