Theater-Starter "Des Kaisers neue Kleider"

13.12.2018, von 16:00 bis 17:00 Uhr

Aula der Städt. Realschule, Gillesweg 1

Veranstaltungsort: Geilenkirchen

Das alte Märchen des dänischen Dichters Hans Christian Andersen über angebliche Wahrheit und tatsächliche Wirklichkeit, neu bearbeitet und auf die Bühne gebracht von Fithe.

Zwei gewitzte Gesellen, ein Weber und ein Schneider, haben nichts in den Taschen und außerdem mächtigen Hunger. Da erfahren sie von einem Kaiser, der nur eines im Kopfe hat: Nämlich die schönsten und edelsten Kleidungsstücke zu tragen, koste es was es wolle. Sofort haben die beiden Gesellen eine geniale Idee, wie sie zu Geld kommen und zugleich dem modebesessenen Kaiser und seinem Hofstaat einen Streich spielen könnten. Wie sie das anstellen und ob es auch wirklich gelingt? Kann man seinen Augen trauen oder nicht? Seht selbst!

Tickets ab sofort erhältlich im Bürgerbüro.

Theater-Starter