Kunsthandwerkermarkt im Wurmauenpark

Wurmauenpark, Geilenkirchen

Veranstaltungsort: Geilenkirchen

Kunst & Handwerk an der Wurm

wie in den zurückliegenden zehn Jahren dürfte der Wurmauenpark am letzten Juni-Sonntag wieder das Ziel kunstbegeisterter Fans echter Handarbeit sein. Diese „grüne Oase“ bietet mit ihrem einzigartigen Ambiente aus Parklandschaft und Weiher erneut eine herrliche Kulisse für den Kunsthandwerkermarkt im Zentrum der Stadt

Auch für das leibliche Wohl wird beim Geilenkirchener Kunsthandwerkermarkt wieder reichlich gesorgt. Neben Schlemmereien vom Grill, Räucherfisch, Eintöpfen, Waffeln, Fruchtaufstrichen und Chutneys, sorgen auch Fruchtweine, Pastaspezialitäten u.v.m. für kulinarische Genüsse.

Wer den Nachmittag gerne bei einer Tasse Kaffee und einem frischen Stück Kuchen ausklingen lassen möchte, hat in der Cafeteria die Qual der Wahl zwischen leckeren Kaffee- und Kuchenspezialitäten. Die Vielzahl der Speise- und Getränkemeister werden Ihre Gaumen verwöhnen und lassen diesen Tag zu einem Erlebnis für die ganze Familie werden.

Viele gute Gründe für einen Ausflug in den idyllisch gelegenen Wurmauenpark, die begeistern!

Schnuppern Sie doch mal rein! Der Eintritt ist frei!