Be Future: "Schule 4.0" Podiumsdiskussion

26.09.2019, von 19:00 bis 21:00 Uhr

Gymnasium St. Ursula, Markt 1, 52511 Geilenkirchen

Veranstaltungsort: Geilenkirchen

Die Digitalisierung des Lebens und der Arbeitswelt nehmen rasant zu. Sind unsere Schulen auf diese Herausforderungen vorbereitet, um unsere Schülerinnen und Schüler den Einstieg in Ausbildung und Studium zu erleichtern?

Diese und weitere Fragen werden im Rahmen einer Podiumsdiskussion mit dem Staatssekretär Mathias Richter aus dem Ministerium für Schule und Bildung NRW, dem Präsidenten der Rheinischen Fachhochschule Köln, Prof. Dr. Martin Wortmann und StDir i.K. Jürgen Pallaske, Schulleiter des Bischöflichen Gymnasiums St. Ursula erörtert.

Diese vorgeschaltete Veranstaltung eröffnet die diesjährige Berufs- und Studieninformationsbörse "Be Future!" unter Schirmherrschaft des Landtagsabgeordneten Stefan Lenzen.