Ausverkauft! Frau Höpker bittet zum Gesang! Ein Mitsingkonzert

02.04.2017, von 17:00 bis 19:00 Uhr

Aula der Realschule, Gillesweg 1, 52511 Geilenkirchen

Veranstaltungsort: Geilenkirchen

Frau Höpker stimmt an - und der Kreis Heinsberg singt mit": Nach den gewaltigen Erfolgen der Veranstaltung in den beiden vergangenen Jahren kommt Frau Höpker auch im Jahr 2017 in den Kreis Heinsberg. Ihr Motto ist "Singen macht glücklich". Deshalb hat sie Piano und Gesang zu ihrer Profession gemacht und ein erfolgreiches Veranstaltungsformat erfunden, bei dem man einfach mitsingen kann. "Frau Höpker ist Kult", sagen die Teilnehmenden, wenn sie wieder fröhlicher aus der Veranstaltung gehen, als sie gekommen sind. Ob Popsong, Volkslied oder Evergreen: Frau Höpker kennt alle und spielt alle. Fast zumindest. Sie spielt nahe am Publikum und das Publikum spielt mit: Sie gibt den Ton an und liefert den Text - das Publikum wird zum Chor und gestaltet selbst den Rest. Spontan, mitreißend, inspirierend: Das Programm lebt vom vielfältigen Repertoire der charmanten Künstlerin, die für jede Veranstaltung ein eigenes Programm zusammenstellt - und von der Begeisterung des Chors, der sich bei jeder Veranstaltung neu zusammenfindet.

Eintritt: 13,00 €

Eine Veranstaltung der VHS in Zusammenarbeit mit der Stadt Geilenkirchen.

Das Konzert ist ausverkauft!

Homepage VHS Heinsberg