Veranstaltungen

8. Klaviersommer 2019: Klavierabend mit Teilnehmern des diesjährigen Meisterkurses

23.07.2019, von 19:30 bis 22:00 Uhr

Haus Basten, Konrad-Adenauer-Straße 118, Eingang Friedlandplatz, 52511 Geilenkirchen

Veranstaltungsort: Geilenkirchen

Am Dienstag, 23. Juli um 19:30 Uhr treten zahlreiche chinesische Teilnehmer des jährlichen Klaviermeisterkurses in einem Abschlusskonzert im Haus Basten auf. Der nun zum 8. Mal stattfindende Meisterkurs unter der künstlerischen Leitung von Xin Wang (China) und führenden Persönlichkeiten der internationalen Musikhochschulszene hat sich in Geilenkirchen fest etabliert. Kinder und Studenten im Alter von 11 – 20 Jahren werden in einem Abschlusskonzert die Ergebnisse des diesjährigen Meisterkurses präsentieren.

Das Konzert findet in der Begegnungsstätte Haus Basten (Konrad-Adenauer-Str. 118,
Eingang Friedlandplatz) statt.

Quelle: Künstleragentur Koltun