"Das perfekte Geheimnis" Komödie des Grenzlandtheaters

08.04.2022, von 20:00 bis 23:00 Uhr

Aula der Städt. Realschule Geilenkirchen, Gillesweg 1, 52511 Geilenkirchen Barrierefrei!

Veranstaltungsort: Geilenkirchen

„Was sollen wir denn schon für Geheimnisse haben…“

Das perfekte Geheimnis – Komödie von Paolo Genovese

Premiere: 23. Februar 2022

Drei Frauen. Vier Männer. Sieben Telefone. Und die Frage: Wie gut kennen sich diese Freunde und Paare wirklich? Als sie bei einem Abendessen über Ehrlichkeit diskutieren, entschließen sie sich zu einem Spiel: Alle legen ihre Smartphones auf den Tisch, und alles, was reinkommt, wird geteilt. Nachrichten werden vorgelesen, Telefonate laut mitgehört, jede noch so kleine WhatsApp wird gezeigt. Was als harmloser Spaß beginnt, artet bald zu einem emotionalen Durcheinander aus – voller überraschender Wendungen und delikater Offenbarungen. Denn in dem scheinbar perfekten Freundeskreis gibt es mehr Geheimnisse und Lebenslügen, als zu Beginn des Spiels zu erwarten waren.

Tickets sind absofort erhältlich unter:

ADticket:

Reservix:

Auf Grundlage der geänderten Coronaschutzverordnung des Landes Nordrhein-Westfalen entfällt die 2-G-Regelung für die Veranstaltung „Das perfekte Geheimnis“ am 08.04.2022. Gemäß der aktuellen Coronaschutzverordnung empfehlen wir weiterhin das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes in den Veranstaltungsräumen. So schützen Sie sich und Ihre Mitmenschen. Wir danken Ihnen für Ihre Mithilfe.

Homepage Grenzlandtheater