Kita-Navigator

Hier kommen Sie direkt zum Kita-Navigator für Geilenkirchen

Heinrich-Cryns-Sportzentrum: Wie geht es weiter?

Hallenbadneubau: Mit der Webcam dabei!

Innenstadtentwicklung

Geschäftsflächenangebote und Informationen über aktuelle Projekte erhalten sie hier!

Kleinspielfeld in Teveren

Das Kleinspielfeld in Teveren

Durch den finanziellen Überschuss der Fußballweltmeisterschaft 2006 spendete der Deutsche Fußball-Bund (DFB) deutschlandweit insgesamt 1000 Kleinspielfelder.
Eines dieser 13m x 20m großen Minispielfelder ist neben der Katholischen Grundschule in Teveren errichtet worden.
Auf einem mit Gummigranulat gefüllten Kunstrasen können fußballbegeisterte Kinder und Jugendliche hier ihrem Hobbysport nachgehen. Das Kleinspielfeld ist montags, dienstags, donnerstags und freitags ab 16 Uhr, sowie am Wochenende ab 11 Uhr bis zum Einbruch der Dunkelheit geöffnet.

Wochentags wird das Kleinspielfeld bis 16 Uhr von der Offenen Ganztagsgrundschule in Teveren und mittwochs ab 16 Uhr vom FC Germania Teveren genutzt.