Online-Terminvergabe Bürgerbüro

Hier können Sie Termine für das Bürgerbüro buchen!

Fliegerhorstsiedlung Teveren

Serviceportal-Wir für Sie!

Online-Dienstleistungen und mehr...

Kita-Navigator

Hier kommen Sie direkt zum Kita-Navigator für Geilenkirchen

Frühe Hilfen

Frühe Hilfen Kreis Heinsberg

Wir sind für Sie da!

Quartier Bauchem

Netzwerk GK 60 +

Projekt "Regenbogen"

Hier kommen Sie zur Seite des Projektes "Regenbogen" in Geilenkirchen. Diese wird betrieben vom Jugendhaus "Franz-von-Sales".

Young Euregio Piano Award

Plakat Young Euregio Piano Award

Young Euregio Piano Award

Der Young Euregio Piano Award ist ein fester Bestandteil des Klaviersommers in Geilenkirchen.

Mit dem im Jahre 2019 eingeführten internationalen Jugendwettbewerb Young Euregio Piano Award soll ein großer Schwerpunkt auf die Förderung von jungen Talenten unserer Zeit gelegt werden.

Kinder, Jugendliche und junge Studenten erhalten in unterschiedlichen Alterskategorien die Möglichkeit Ihr Können unter Beweis zu stellen und sich im Wettbewerb miteinander zu messen.

2021 findet die Veranstaltung erstmals aufgrund der Corona-Pandemie als Online-Edition statt. So ist die wichtige Förderung von jungen Talenten auch in diesem Jahr gewährleistet.