Heinrich-Cryns-Sportzentrum: Wie geht es weiter?

Hallenbadneubau: Mit der Webcam dabei!

Innenstadtentwicklung

Geschäftsflächenangebote und Informationen über aktuelle Projekte erhalten sie hier!

Einmalig in der Region: Die neue Dirtbikeanlage im Wurmauenpark

Diese Freizeitanlage, bestehend aus mehreren Erdhügeln aus verdichtetem Lehm-Sand-Gemisch, kann mit Mountainbikes oder Dirt-Bikes, spezielle kleinere Mountainbikes, befahren werden. Von zwei unterschiedlich hohen Startrampen können zwei „Tablelines“ mit verschiedenen Höhen und Schwierigkeitsstufen befahren werden. Des Weiteren bietet die Anlage eine sogenannte „Funride“, bei der es sich um kleinere, aber kürzer hintereinander folgende Hügel handelt.

Wer kein entsprechendes Dirt-Bike oder entsprechende Schutzausrüstung besitzt, kann dies für eine geringe Gebühr bei Zweirad Beule, Konrad-Adenauer-Straße 66, Tel. 1516 in Geilenkirchen ausleihen.

Die Benutzung der Anlage ist nur mit entsprechender Schutzkleidung erlaubt und geschieht auf eigene Gefahr!