Kita-Navigator

Hier kommen Sie direkt zum Kita-Navigator für Geilenkirchen

Innenstadtentwicklung

Geschäftsflächenangebote und Informationen über aktuelle Projekte erhalten sie hier!

Ökostrom

Umgangssprachlich wird unter Ökostrom jene elektrische Energie verstanden,  die aus erneuerbaren Quellen (Sonne, Wind, …)  gewonnen wird. Eine offizielle Begriffsdefinition gibt es bisher nicht.

Dementsprechend unterscheiden sich die auf dem Markt erhältlichen Ökostromprodukte mitunter erheblich voneinander. Die Gründe hierfür erfahren Sie anhand der folgenden Kapitel. Zum besseren Verständnis enthält diese Kapitel zusätzlich einige stark vereinfachte Informationen zum System der elektrischen Energieversorgung in Deutschland.