Heinrich-Cryns-Sportzentrum: Wie geht es weiter?

Hallenbadneubau: Mit der Webcam dabei!

Innenstadtentwicklung

Geschäftsflächenangebote und Informationen über aktuelle Projekte erhalten sie hier!

Engergieberatung

Allgemeine Energieberatung

In Zusammenarbeit mit der Verbraucherzentrale NRW bietet die Stadt Geilenkirchen eine Energieberatung an. Nutzen Sie diese Möglichkeit, um Energiesparmöglichkeiten rund ums Haus zu entdecken !

Der Energieberater der Verbraucherzentrale, Herr Dipl.-Ing. Dieter Wimmers, steht Ihnen jeden zweiten und vierten Dienstag im Monat von 14.00-18.00 Uhr nach vorheriger Terminabsprache zur Verfügung. Zu finden ist der Energieberater im Rathaus, Markt 9, Zi. 1 (Nebengebäude).

Die Terminvergabe erfolgt über das Bürgerbüro Geilenkirchen, Tel. 02451 629933

Die Erstberatung dauert ca. 30 Minuten und kostet 5 €.

Energieeffizientes Bauen und Sanieren

Wir arbeiten zurzeit an der Erstellung einer Liste, die die unterschiedlichen Dienstleistungsangebote aus dem Bereich des energieeffizienten Bauens und Sanierens in Geilenkirchen und dem Kreis Heinsberg umfasst.

Dafür benötigen wir allerdings noch ein wenig Zeit. Eine Veröffentlichung erfolgt anschließend auf dieser Seite.

Hinweis für Dienstleister aus Geilenkirchen und dem Kreis Heinsberg:
Sie bieten Dienstleistungen im Bereich des energieeffizienten Bauens und Sanierens an und sind daran interessiert, auf einem entsprechenden Verzeichnis der städtischen Klimaschutzseiten aufgeführt zu werden ? Dann schreiben Sie eine E-Mail an:
Klimaschutz@Geilenkirchen.de
Wir setzen uns anschließend zeitnah mit Ihnen in Verbindung.