Fliegerhorstsiedlung Teveren

Quartier Bauchem

Netzwerk GK 60 +

Projekt "Regenbogen"

Hier kommen Sie zur Seite des Projektes "Regenbogen" in Geilenkirchen. Diese wird betrieben vom Jugendhaus "Franz-von-Sales".

Siedlungsgeld

Projektbeispiel

Im Rahmen des Stadtumbauprojekts „Entwicklungskonzept – ehemalige Fliegerhorstsiedlung Teveren“ steht bis ins Jahr 2023 ein Budget von insgesamt 8.500,00 Euro für die Finanzierung kleinerer Projekte zur Verfügung. Es ist für Projekte bestimmt, die von Bewohner*innen sowie weiteren lokalen Akteur*innen vorgeschlagen und umgesetzt werden. Ziel ist, ehrenamtliches Engagement zu unterstützen, um gemeinsam das Leben im Programmgebiet zu gestalten.

Die Mittel sind an den beantragten Zweck gebunden und dürfen ausschließlich dem Projektgebiet zugutekommen. Mittel des Siedlungsgelds dürfen nicht für laufende Betriebs- oder Personalkosten eingesetzt werden.

Nützliche Unterlagen zum Herunterladen

Fördergeber Fliegerhorstsiedlung