Fliegerhorstsiedlung Teveren

Quartier Bauchem

Netzwerk GK 60 +

Projekt "Regenbogen"

Hier kommen Sie zur Seite des Projektes "Regenbogen" in Geilenkirchen. Diese wird betrieben vom Jugendhaus "Franz-von-Sales".

Alles rund um Corona

Wir bleiben zu Hause

Seit Februar diesen Jahres befinden sich Deutschland, Nordrhein-Westfalen, der Kreis Heinsberg und mit ihm auch die Stadt Geilenkirchen in einer nie dagewesenen Ausnahmesituation aufgrund der Verbreitung von COVID-19 (Coronavirus SARS-CoV-2).

Zur Aufrechterhaltung des Gesundheitssystems und der Versorgung der Menschen wurden im März in NRW einschneidenede Maßnahmen beschlossen. Diese sollten dazu beitragen, dass die Verbreitung des Virus langsamer voranschreitet, um die Systeme nicht zu überlasten.

Nach einer Phase der Entspannung und Lockerung der Maßnahmen in den Sommermonaten steigen die Infektionszahlen im Moment wieder an. Eine situationsgerechte Anpassung der Maßnahmen ist daher erforderlich.

Auf unserer Homepage finden Sie alle Neuigkeiten und aktuelle Entwicklungen.