Wirtschaftswegekonzept wird erstellt

Montag, 20. August 2018

Die Stadt Geilenkirchen informiert, dass die Gesellschaft für kommunale Infrastruktur aus dem Osnabrücker Land (Ge-Komm GmbH) derzeit Daten der Wirtschaftswege als Grundlage für ein städtisches Wirtschaftswegekonzept erfasst.
Die Ge-Komm GmbH setzt zur Datenerfassung geländegängige Allradfahrzeuge ein, um alle Wegeabschnitte lückenlos zu erfassen
. Die Besatzungen der Fahrzeuge der Ge-Komm GmbH verfügen allesamt über die notwendige Berechtigung und können sich entsprechend ausweisen.