Neue Kita-Gruppen in Geilenkirchen

Freitag, 18. Oktober 2019

Neue Kita Gruppen „An der Friedensburg“ in Geilenkirchen

Die Stadt Geilenkirchen wird im Monat November im Vorgriff auf die neu entstehende städtische Kindertagesstätte an der Martin-Heyden-Straße (zwischen Realschule und Tennisplatz) zwei Kita-Gruppen mit 45 Kindern im Alter von zwei bis sechs Jahren in Betrieb nehmen. Die neuen Kita-Gruppen sind seit der Kalenderwoche 41 im Anmeldeverfahren Kita-Navigator zu finden, sodass interessierte Eltern ihre Kinder dort anmelden können. Den Zugang zum Kita-Navigator finden Eltern über diese Homepage oder hier.

Als Träger der Gruppen wird  die Stadt Geilenkirchen die Eltern zu einer Infoveranstaltung einladen. Im Anschluss wird die neue und für die Kita-Gruppen zuständige Leiterin, Frau Stefanie Altmann, die Eltern zu persönlichen Gesprächen einladen.