"Sparbücher" für Geilenkirchen

Montag, 31. Oktober 2016

Der Aktionskreis Geilenkirchen e.V. und seine Mitglieder haben in einer Pressekonferenz das neue "Aktionskreis-Sparbuch" vorgestellt.

Das Sparbuch wurde erstmalig in Geilenkirchen und der Region aufgelegt und enthält Rabattgutscheine im Wert von insgesamt rund 300 Euro. Insgesamt wurden 20.000 Stück hergestellt, sodass sich der Gesamtwert der Gutscheine auf etwa 6 Millionen Euro beläuft. Die Sparbücher werden an alle Haushalte im Stadtgebiet Geilenkirchen verteilt und sind außerdem im Rathaus und teilnehmenden Geschäften erhältlich.

Durch die Sparbücher möchte der Aktionskreis langjährigen und treuen Kunden danken und den Handel in Geilenkirchen stärken. Durch Einkäufe in Geilenkirchener Geschäften und Beauftragung von Händlern und Dienstleistern im Stadtgebiet werden die lokalen Versorgungsmöglichkeiten unterstützt. Dadurch können kurze Wege erhalten und auch die Lebensqualität der Bürger gesteigert werden.

Die Aktion wird durch die Kreissparkasse Heinsberg unterstützt.